Los procesos didácticos para la planificación de una sesión de aprendizaje - Medina Rodríguez, Nancy Pilar (2018)
En la actualidad el docente muchas veces se ve confundido y no considera importante tener una planificación correctamente diseñada para la ejecución de una sesión de aprendizaje, teniendo una opinión de solo como un llenado de documentos y presentación a sus directores mas no lo consideran como la organización y guía para ellos mismos en el cual permita el proceso de enseñanza y aprendizaje eficaz, considerando puntos importantes que se deben tener en cuenta para lograr los objetivos propuestos para los estudiantes.