El control interno y la gestión financiera de la industria hotelera en la provincia de Canta - Vento Rojas, Juan Francisco (2018)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el control interno y la gestión financiera; cuya problemática se origina por deficiencias en el control interno en las empresas hoteleras en la provincia de Canta. Se utilizó para alcanzar dicho objetivo el método descriptivo y un diseño no experimental, asimismo la población objeto estuvo constituida por 100 personas que conforman 30 hoteles de la provincia de Canta, y finalmente la muestra estuvo conformada por 80 personas que conforman la industria hotelera de Canta