Proyectos de innovación educativa para el desarrollo de habilidades sociales en los estudiantes - Silva Miranda, Violeta Maria (2019)
El Proyecto de Innovación Educativa es un plan que pretende buscar nuevas ideas o alternativas que mejoren el proceso de enseñanza-aprendizaje. Estos proyectos responden a la necesidad de buscar solución a un problema en el sistema educativo.