Impacto en la enseñanza aprendizaje del teatro musical en los jóvenes estudiantes de la escuela D’ART en el distrito de Jesús María - Gurmendi Lint, Henry David (2017)
La utilización del método de enseñanza aprendizaje orientado al análisis de los indicadores que la Institución Escuela D’art desea que sus alumnos se conviertan en su activo más importante. Utilizar una metodología que permita mejorar la administración de los métodos de enseñanza aprendizaje, identificando todos los subsistemas que posee el especialista en la enseñanza del arte escénico, ayudará a definir indicadores cuantificables y reportes complementarios que tengan un enfoque cualitativo. De esta manera, se identifican los efectos directos e indirectos que causan los subsistemas entre sí, y se planifican objetivos que integren todas las herramientas que posee el especialista, alineándolos con los objetivos generales de la Institución.