Factores socioeconómico-culturales y evaluación nutricional de niños de 6 a 60 meses en el puesto de salud Desiderio Moscoso Castillo, San Juan de Miraflores agosto 2017 - Requejo Falcón, Stephany Virginia (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de los factores socioeconómicos-culturales de los padres en la evaluación nutricional en niños de 6 a 60 meses del Puesto de Salud Desiderio Moscoso Castillo. El método empleado fue el inductivo, de diseño no experimental de corte transversal, el tipo aplicado fue correlacional/causal y el nivel aplicativo. La muestra de la investigación estuvo conformada por 40 padres de familia con sus respectivos hijos. Para la recolección de datos se utilizó como técnica la entrevista y como instrumento el cuestionario, que a través de la prueba de Alfa de Cronbach se obtuvo una confiabilidad fuerte de 0,761.