Extracto hidroalcohólico de plantago major l.y su efecto antibacteriano sobre cultivos de streptococcus pyogenes estudios in vitro - Jacinto Isabel, Fiestas (2018)
En el presente trabajo de investigación, se evaluó el extracto hidroalcohólico de Plantago major L. “Llantén” y su influencia en el efecto antibacteriano en los cultivos de Streptococcus pyogenes, estudios in vitro. La muestra fue recolectada en el departamento de Apurímac de la Provincia de Abancay del Distrito de Condebamba en la Comunidad Marcahuasi, Perú.