El apoyo técnico y estratégico en la gestión del riesgo de desastres en el centro de operaciones de emergencias en la región Callao - Velásquez Sánchez, Juan Alberto (2018)
El trabajo de investigación titulado ―El apoyo técnico y estratégico en la gestión del riesgo de desastres en el centro de operaciones de emergencias en la Región Callao‖, tuvo como objetivo determinar la influencia del apoyo técnico y estratégico en la Gestión del Riesgo de Desastres en el Centro de Operaciones de Emergencia de la Región Callao. La Investigación ex pos facto, aplicada y de nivel explicativo, tuvo una muestra de 22 persona encuestadas.