Influencia de las características físicas, económicas y ambientales sobre el valor de los predios agrícolas en el distrito de Satipo 2017 - Diaz Centeno, David Apolo (2018)
La presente tesis es un análisis de 330 predios muestra determinada de manera probabilística de una población de 2,358 propietarios de predios agrícolas inscritos en la Municipalidad Distrital de Satipo al 06 de noviembre del 2017, para determinar la influencia de las características Físicas, Económicas y Ambientales, en el precio de terrenos agrícolas mediante la valoración hedónica, usando un modelo econométrico, para analizar los datos respecto al comportamiento de sus variables, mediante la técnica de recolección de datos; la encuesta tiene un cuestionario de 8 preguntas de corte transversal, resuelto en el sistema informático SPSS 24.