Los actos jurídicos fraudulentos y su implicancia en la responsabilidad civil de los notarios públicos en la legislación Peruana - Oropeza Bayona, Henry Eduardo (2018)
Como lo dicen algunos especialistas, el engaño es el medio que utilizan para arribar al fraude; y el fraude como el fin u objeto que uno se propone lograr con el engaño. Es por eso que el engaño y fraude suelen ir juntos dando lugar a que en el lenguaje se tomen el uno por el otro; por tanto, el Notario tiene que ser minuciosos al verificar los documentos que se le entregan para así tener la certeza que son auténticos y así evitar posteriores responsabilidades