Factores socioeconómicos y consumo de multimicronutrientes en niños de 6 meses a 3 años, centro de salud Lince, Lima, 2018 - Altamirano Mego, Eufemia (2018)
Esta investigación tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre los factores socioeconómicos y el consumo de multimicronutrientes en niños de 6 meses a 3 años, Centro de Salud Lince, Lima, 2018, la investigación fue no experimental, de enfoque cuantitativo, diseño descriptico y correlacional, se trabajó con una muestra de 108 madres de niños de 6 meses a 3 años, los datos se recogieron mediante un cuestionario, validado por el estadístico alfa de cronbach obteniendo una confiabilidad de 0.797 y 0.807