Eficacia de la gestión de la cadena de suministros y el crecimiento del sector supermercados en el Perú, período 2010-2015 - Rodríguez Mayhuasca, Margot Iris (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, determinar la relación de la eficacia de la gestión de la cadena de suministros con el crecimiento del sector supermercados en el Perú, período 2010-2015. Respecto a los aspectos metodológicos del trabajo, el tipo de investigación fue aplicado y el nivel descriptivo y explicativo. La población estuvo conformada por los 248 supermercados que existen en el Perú, hasta diciembre 2015