La prueba testimonial en el delito de aborto y sus alcances en la decisión final del juez - Mendieta Illaccanqui, Rudy Alberto (2017)
En cuanto al desarrollo del marco teórico, fue importante el aporte brindado por los especialistas relacionados con cada una de las variables: prueba testimonial y decisión final del Juez, el mismo que clarificó el tema de la tesis, así como también amplió el panorama de estudio con el aporte de los mismos; respaldado con el empleo de las citas bibliográficas que dan validez a la investigación. En cuanto al objetivo general del trabajo de investigación fue establecer si la prueba testimonial en el delito de aborto, incidirá en la decisión final del juez. Además, el tipo de investigación fue explicativo y el nivel aplicativo; con relación a la población objeto de estudio estuvo constituida por el Colegio de Abogados de Lima (CAL) y la muestra fue de 264 Abogados hábiles con un muestreo probalístico de probabilidad del 95% de confianza y con un margen de error de 6%