Conocimientos y prácticas en la prevención de infecciones asociadas a la atención de salud en enfermeras de la unidad de cuidados intensivos del hospital Guillermo Almenara Irigoyen – 2018 - Chávez Cáceres, Ysabel Yael (2018)
El presente trabajo académico es un proyecto de investigación que se realizó en el servicio de cuidados intensivos del hospital nacional Guillermo Almenara Irigoyen. Los objetivos fueron encaminados a determinar la relación que existe entre los conocimientos y las prácticas en la prevención de infecciones asociadas a la atención de salud en los licenciados de enfermería.