Gestión de recursos humanos y calidad de servicio al usuario, en la municipalidad provincial de Chincha, 2018 - Mamani Ttito, Jesús Esteban (2018)
La investigación ha tenido como objetivo determinar la relación que existe entre la gestión de recursos humanos y la calidad de servicio al usuario, en la Municipalidad Provincial de Chincha en el año 2018. Para cumplir con dicho objetivo, se aplicó una encuesta a los usuarios de los servicios municipales de Chincha, para medir su percepción sobre dichas variables