Propuesta de mejora en la gestión de riesgos para el área de producción en una empresa productora de insumos de panadería y pastelería, a fin de disminuir accidentes - Huerta Uribe, Yoselin Gustavo (2018)
Toda empresa debe contar con un sistema de gestión de riesgos, que permita el control y la seguridad de sus procesos y el amparo de la salud de sus trabajadores El presente trabajo describe la problemática del aumento de accidentes laborales ocurridos en el tiempo de estudio (enero a septiembre 2017), explorando las consideraciones pertinentes para mejorar las condiciones de trabajo y brindar un ambiente seguro y saludable proponiendo una propuesta de mejora en la gestión de riesgos para el área de producción en una empresa productora de insumos de panadería y pastelería, a fin de disminuir accidentes