Nivel de conocimiento relacionado a la preparación biomecánica manual de una técnica corono apical y apico coronal en estudiantes de séptimo ciclo de una universidad - Candela Rivera, Miguel Angel (2018)
El objetivo de la presente investigación fue Determinar el nivel de conocimiento Relacionado a la preparación biomecánica de una técnica corono apical (Crown Down) y apico coronal (Stepback) en estudiantes de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega. El diseño Metodológico fue descriptivo, el tipo de investigación fue Prospectivo, transversal y observacional, Enfoque Cuantitativo. Para poder cumplir con el objetivo general del estudio, se utilizó una muestra que estuvo conformada por 50 estudiantes que cursan el área de Endodoncia II