Fundamentos de Microeconomía: Teoría y práctica - Cervantes Liñán, Luis (2016)
Homenaje al doctor Raúl Gonzales Herrera, por su trayectoria personal, su alto mérito profesional y su compromiso con el desarrollo de nuestra Universidad, se hace merecedor a este justo homenaje en la presente edición del libro Fundamentos de Microeconomía. La obra abarca los principios básicos de la Microeconomía, teorías, estructuras de mercado y un extenso banco de preguntas.