Impugnación de resolución administrativa vía proceso contencioso administrativo -sub especialidad laboral - Ayosa Merel, Jose Santiago (2017)
El proceso en concreto que se ha desarrollado verso sobre un proceso que se tramita en la vía de un proceso Contencioso Administrativo en la sub especialidad laboral, y revisado la estadística de los procesos que se tramitan en los juzgados contencioso administrativo se tiene que hay una elevada carga procesal, lo que obviamente genera un retraso en el avance de dichos procesos y los más importante de los datos estadísticos es que el personal policial tanto de la plana de oficiales y suboficiales, son pasados a la situación de retiro por diversas razones, que en algunos caso se cometen abusos, como en el presente caso que se ha planteado, es precisamente porque consideramos que no se puede sancionar a una persona dos veces por el mismo hecho, con ello se está vulnerando un derecho consagrado en la Constitución Política del Estado