Nivel de conocimiento y actitudes sobre suplementación de multimicronutrientes, en madres de niños menores de tres años, centro materno infantil Manuel Barreto, 2017 - Elizabeth Delia, Abarca Quiroz (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo identificar la relación que existe entre el nivel de conocimiento en su dimensión beneficios y actitudes sobre suplementación de multimicronutrientes, en madres de niños menores de tres años, Centro Materno Infantil Manuel Barreto 2017