Afrontamiento y calidad de vida de pacientes oncológicos en un hospital de Lima, 2022 - Ramos Carmen, Ana Patricia (2024)
El presente estudio tiene como propósito “determinar la relación entre el afrontamiento y la calidad de vida de pacientes oncológicos de un hospital de Lima, 2022”. Metodología: el estudio se desarrollara a través de un metodología cuantitativa, con 71 Oncológicos en un Hospital de Lima, 2022. Como herramienta de recolección de datos se utilizará la encuesta y como instrumento el cuestionario. El estudio se desarrollara utilizando el programa Spss 25.0 para el análisis de la información recolectada y expresarlos en tablas y figuras que permitan establecer las conclusiones del caso para comprender la relación entre el afrontamiento y la calidad de vida en el paciente oncológico.