Modelo de planeamiento estratégico basado en técnicas de prospectiva para una mype del sector textil - Nuñez Zavala, Karen Yetzaell (2018)
El trabajo de investigación se planteó como objetivo la elaboración de un diagnóstico para un Plan Estratégico basado en prospectivas para que la PyME D’ORQUÍDEAS S.A.C., pueda distinguirse de las demás y tenga la oportunidad de obtener un crecimiento y desarrollo sostenido y controlado. Respecto al método, para la construcción de escenarios se utilizó el método de prospección del Ábaco de Regnier