La gestión de los recursos públicos y la administración de la cadena de suministros en el Gobierno Regional de Junín - Vílchez Lazo, David (2018)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación de la gestión de los recursos públicos con la administración de la cadena de suministros en el Gobierno Regional de Junín. Se utilizó para alcanzar dicho objetivo el método descriptivo que corresponde a la investigación de tipo descriptivo; asimismo la población objeto estuvo constituida por 260 funcionarios administrativos, relacionados directamente con el manejo de recursos económicos y logísticos de la Región Junín. Al calcular el tamaño de la muestra se trabajó finalmente con 156 personas. En cuanto a la técnica de recolección de datos tenemos a la encuesta que constó de 15 ítems de tipo cerrado. La prueba estadística utilizada fue la prueba chi cuadrado el margen de error utilizado fue 0.05. Finalmente se concluyó que la Gestión de los Recursos Públicos se relaciona positivamente con la Administración de la Cadena de Suministros en el Gobierno Regional de Junín; los resultados de los estadísticos de las hipótesis siempre son mayores al valor referencial del criterio de distribución de chi cuadrado que es 21.02; en ese sentido la hipótesis general nula es rechazado