Propuestas de nuevas leyes en el ejercicio profesional de enfermería - Villaorduña, Zena (2015)
La conferencista analiza y propone propuestas modificatorias a la ley 27669 y los beneficios para el ejercicio profesional de enfermería en lo referido a la estructura organizacional formal y diseñando una superestructura organizacional que responda a las especializaciones de los profesionales de enfermería.