Aplicación del trabajo remoto en pandemia y su influencia en el clima laboral en una organización sin fines de lucro, Lima, 2022. - Escalante Torres Málaga, Nora Narda (2023)
Mediante este trabajo de investigación se ha logrado el objetivo general propuesto de determinar que la aplicación del trabajo remoto en pandemia mejora el clima laboral de una organización sin fines de lucro de Lima en el 2022. Este trabajo de investigación es de tipo aplicada, el nivel de la investigación es descriptivo, de enfoque cuantitativo y está basado en el diseño no experimental. En la prueba de diseño se utilizó el cuestionario como instrumento de investigación y la encuesta para recolección de datos. Luego, se utilizó el teorema central de límite para obtener los resultados del Límite de control superior e inferior, con el fin de dar una propuesta de solución al problema de estudio.