El estrés laboral de los colaboradores de una empresa de servicios de elevadores de la ciudad de Lima, 2018 - Luján Laos, Patricia Sofía (2018)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de estrés laboral que perciben los colaboradores administrativos de la Empresa de Servicios de Elevadores de la ciudad de lima - 2018. La muestra es intacta y lo representaron 47 colaboradores, que es la totalidad de la población. El diseño de investigación es no experimental – descriptivo con enfoque cuantitativo transversal. El instrumento utilizado para el recojo de la información es el Cuestionario del Estrés Laboral (validado en Lima, 2018), el que evalúa las dimensiones contenido de trabajo, condiciones de trabajo, condiciones de empleo y relaciones sociales en el trabajo.