La preparación para la jubilación de los trabajadores del grupo new transport S.A de la ciudad de Lima, 2018 - Santos Fernandez, Sarita Pilar (2019)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de preparación para la jubilación de los trabajadores del Grupo New Transport S.A de la Ciudad de Lima, 2018. El estudio es de tipo descriptivo, con un diseño no experimental y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos.