Actitud materna de las madres con hijo con trastorno del espectro autista del centro de educación básica especial San Martín de Porres, 2018 - Carpio Ríos, Cesar Augusto (2018)
La investigación es de tipo descriptivo, diseño no experimental, cuyo objetivo es determinar el nivel de actitudes maternas de las madres con hijos con autismo. Se trabajó con 30 madres, utilizando como técnica la encuesta y el instrumento para medir las actitudes maternas de Roberth Roth (1980) y adaptación César Estrella Vidalegut (1986).