La responsabilidad social del estado y el derecho a la identidad del hijo procreado por padre que no es el cónyuge - Sierra Gavancho, Doris Angélica (2019)
La responsabilidad social que tiene el Estado es importante, dado que ayudará al derecho que tiene todo ser humano al nacer que es su identidad, con el fin que sepa quiénes son sus padres, donde nació, cual es nacionalidad, entre otros, los cuales son fundamentales para su desarrollo y donde el Estado debe adoptar medidas, con el fin que se cumplan de acuerdo a nuestra norma sustantiva vigente, el cual es el derecho que tiene toda persona.