Riesgo ocupacional en la salud del personal del Centro Quirugíco en una Institución de Salud, 2023 - De la Cruz Pachas, Cinthia Gabriela (2024)
Objetivo: Identificar los factores de riesgos ocupacional que influyen en la salud del personal de Centro Quirúrgico de una entidad de salud en Lima, 2023. Materiales y métodos: La investigación se realizará bajo un enfoque cuantitativo de tipo descriptivo y de tipo prospectivo. La población estará constituida por 50 personal de salud (Licenciados y técnico de Enfermería ). Se hará uso de la técnica de encuesta, el instrumento de medición será un cuestionario para medir el riesgo ocupacional escala dicotómica y está conformada cada una con 5 ítems, cada una con tres posibilidades de respuesta que van de nunca, a veces y siempre y una lista de cotejo para medir la salud del personal.