Inteligencia emocional en jóvenes agentes pastorales miembros de una comunidad en una iglesia del distrito de Lurín - Fuentes Vásquez, Heidi Gabriela (2019)
La presente investigación el objetivo es conocer el nivel de inteligencia emocional de los jóvenes agentes pastorales miembros de una comunidad en una iglesia del distrito de Lurín, la muestra estuvo compuesta por 71 participantes con edades desde 17 a 30 años, quienes fueron seleccionados con un muestreo no probabilístico de tipo intencional, de grupos parroquiales como confirmación, EJE, Coro Nueva Generación, Coro Corazón de Jesús. Se utilizó el instrumento de la escala de Inteligencia Emociona “TMMS-24 (Trait Meta-Mood Scale)”