Elaboración de una Ficha Técnica para el mejoramiento de los ambientes administrativos del Gobierno Regional de Huancavelica – 2023 - Escobar Ramos, Rhajní Sandy (2024)
El Gobierno Regional de Huancavelica se enfrenta a desafíos cruciales en el ámbito de infraestructura, lo que ha motivado el establecimiento del objetivo de elaborar una Ficha Técnica para el mejoramiento de los ambientes administrativos del Gobierno Regional de Huancavelica – 2023. El enfoque principal se centra en una comprensión detallada de las necesidades del área administrativa, surgiendo la interrogante: ¿cómo se elabora una Ficha Técnica para el mejoramiento de los ambientes administrativos del Gobierno Regional de Huancavelica – 2023? En el proceso, se diseñó una metodología detallada que aborda los aspectos técnicos, organizativos y sociales; esto incluyó la definición de un organigrama claro, el análisis de riesgos, la planificación de contingencias y la evaluación de impactos ambientales y sociales. El éxito del proyecto se respaldó mediante la aplicación de estrategias comunicativas eficaces y la implementación de mecanismos formales de retroalimentación. En resumen, se elaboró una Ficha Técnica para mejorar las áreas administrativas. La prioridad fue entender las necesidades del área administrativa. La combinación de conocimientos, experiencias y habilidades fue clave en todas las fases, proporcionando una base integral para abordar desafíos. La dificultad principal fue equilibrar la ambición de mejoras con las limitaciones de recursos disponibles en el Gobierno Regional de Huancavelica.