Implementación de las recomendaciones contenidas en los informes resultantes de los servicios de control posterior y servicios de control simultáneo en la gestión de los recursos económicos del fondo nacional del financiamiento de la actividad empresarial del estado – fonafe - Laureano Morillas, Rina Vanessa (2018)
La razón causal que da origen a la presente investigación, es que a la fecha no se ha efectuado un análisis que permita conocer la relación de las recomendaciones contenidas en los Informes resultantes de los Servicios de Control Posterior y Servicios de Control Simultáneo emitidos por el Órgano de Control Institucional con la mejora de la Gestión de los Recursos económicos del Fondo Nacional del Financiamiento de la Actividad Empresarial del Estado – FONAFE.