Factores de riesgo laboral en trabajadores de la clínica internacional del distrito de San Borja, período 2017 - Sairitupac Roque, Laura Diana (2018)
La presente investigación tiene como objetivo determinar los factores de riesgo laboral en los trabajadores de la Clínica Internacional del distrito de San Borja, período 2017. Se empleó una metodología de investigación descriptiva de enfoque cuali-cuantitativo, de diseño no experimental y de corte transversal. Para la obtención de los datos estadísticos se utilizó el Cuestionario basado en el modelo de Cortes (2012)