La capacitación del personal y la calidad de servicio del area de operaciones de la empresa hb estructuras metálicas SAS sucursal en Perú, año 2016 - Meneses Basilio, Betty Yolanda (2017)
La investigación realizada y que ponemos a consideración es para comprobar la importancia de realizar capacitaciones al personal como parte de las mejoras en su desempeño, como es que el aprendizaje constante los ayudará a mejorar su efectividad (eficacia + eficaz), sin dejar de lado la continua evaluación al mismo personal al que se le impartirá la capacitación, no solo para saber en qué nivel se encuentran sino también para saber dónde requiere mayor refuerzo y así lograr los objetivos trazados.