Nivel de conocimiento y actitudes frente a problemas que se presentan en gestantes hospitalizadas en el servicio ginecologico en el hospital Rene Toche Groppo - Chincha, 2018 - Yari Anthoine, Peña Goitia (2018)
El presente trabajo tuvo como objetivo principal analizar la relación entre el “Nivel de conocimiento y actitudes frente a problemas que se presentan en las gestantes que se encontraban hospitalizadas en el servicio ginecológico en el Hospital Rene Toche Groppo - Chincha, 2018”. Estudio descriptivo, correlacional, transversal y de tipo cuantitativa. Con una muestra de 169 gestantes del servicio ginecológico en el Hospital Rene Toche Groppo - Chincha, 2018. Se aplicó un cuestionario de 18 preguntas para la primera variable y otra de 12 preguntas para la segunda variable, con una confiabilidad de 0.869 y 0.850 para las variables respectivamente