Aspectos motivacionales del trabajo y su incidencia en el rendimiento laboral en la gestión de proyectos, empresa ADALID, Lima, 2020 - Antón De Los Santos, Marco Antonio (2023)
Estudio en la modalidad de suficiencia profesional, cuyo objetivo general fue: Determinar de qué manera los aspectos motivacionales del trabajo mejoran el rendimiento laboral en la gestión de proyectos de los colaboradores de la empresa ADALID, Lima, 2020. La metodología empleada precisa que la investigación es de tipo aplicada, nivel de investigación es descriptivo, diseño no experimental. La población estuvo conformada por 70 colaboradores de la empresa, la muestra estuvo conformada por 10 colaboradores, y el instrumento de investigación fue el cuestionario. La aplicación del teorema central de límite permitió obtener los resultados del límite de control superior e inferior de las medias según las puntuaciones de las preguntas de la variable independiente y la variable dependiente. Se ha deducido que los factores motivacionales inciden en el rendimiento laboral en la gestión de proyectos de los colaboradores de la empresa ADALID, Lima, 2020.