Propuesta de implementación del Ciclo Deming para mejorar los procesos de ventas en una empresa del sector comercial, Lima 2022 - Arata Madueño, Edda Katherine (2024)
El ciclo Deming es uno de los mejores sistemas que se implementa para mejora un plan de mejora continua de todos los procesos. En tal sentido, se debe detectar mejoras en las áreas de trabajo para plantear nuevas estrategias y tomar decisiones sin improvisar. Por ese motivo, el objetivo de esta investigación es Propuesta de implementación del ciclo Deming para mejorar el área de ventas en una empresa del sector comercial Se desarrolló realizando una propuesta de la metodología del ciclo de Deming en un periodo de 12 meses.