Estilos de aprendizaje de los estudiantes universitarios de la facultad de ingeniería industrial de una universidad privada de Lima Metropolitana - Rivera López, Emily Fiorella (2019)
Esta investigación tiene enfoque cuantitativo, cuenta con un nivel descriptivo y es de diseño no experimental y de corte transversal. El objetivo general es el “Determinar los estilos de aprendizaje de los estudiantes universitarios de la Facultad de ingeniería industrial de una universidad privada de Lima Metropolitana”. Se consideró a 83 individuos como población. Como instrumento se utilizó el Cuestionario de los Estilos de Aprendizaje (CHAEA) elaborado por Honey y Alonso, adaptado en el año 2002 por Capella et. Se procesó información con el programa estadístico SPSS 22. Se llegó a la conclusión que los universitarios presentan un nivel inferior al promedio. Para el Estilo Activo un 50.6% obtuvo promedio bajo. En la dimensión Estilo Reflexivo un 98.8% tuvo nivel muy bajo. En la dimensión Estilo Teórico un 48.2% ubicándose en una categoría promedio alto. Por último, en la dimensión Estilo Pragmático se encontró que un 34.9% obtuvo promedio bajo.