El desempeño laboral de los agentes de vigilancia privada y su influencia en la calidad del servicio a los clientes de la empresa corporación de seguridad latina S.A.C., Lima 2016 - Bueno Morales, Susana Angélica (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general: Determinar cómo influye el desempeño Laboral de los Agentes de Vigilancia Privada en la calidad del servicio a los clientes de la Empresa Corporación de Seguridad Latina S.A.C., Lima 2016. Para el presente estudio se utilizó el diseño No experimental-Transeccional y el tipo de investigación explicativa, donde la población fue de 72 agentes de seguridad y vigilancia. La técnica aplicada para la recolección de datos fue la encuesta realizada en las distintas sedes donde se presta servicio