Control interno y su incidencia en la gestión de inventarios del sector comercio al por menor (farmacias sociales) pertenecientes a instituciones religiosas en la Provincia Constitucional del Callao, periodo 2016 - Rivera Zárate, Lidia Gregoria (2019)
El propósito del presente trabajo que lleva como título “Control interno y su incidencia en la gestión de inventarios del sector comercio al por menor (farmacias o centros sociales) pertenecientes a Instituciones Religiosas en la Provincia Constitucional del Callao, periodo 2016”, tiene como tema u objetivo central el demostrar que el control interno influye en la gestión de inventarios dentro del área de almacén promoviendo y asegurando el buen control y la optimización de un buen informe técnico para las mismas.