Ansiedad como factor etiológico de trastornos temporomandibulares en alumnos de una universidad privada - Achulle Zuñiga, Yerson Yonathan (2018)
El objetivo del presente estudio fue determinar si la ansiedad es un factor etiológico de los trastornos temporomandibulares en alumnos del pre-grado de la Facultad de Estomatología en la Universidad Inca Garcilaso de la Vega durante el ciclo académico 2018-0. El diseño metodológico fue descriptivo, el tipo de investigación fue transversal, de relación y prospectivo, y el enfoque, de tipo cualitativo.