Estrés laboral y calidad de cuidado de enfermería en pacientes del servicio de emergencia COVID 19 en un hospital nacional 2022 - Justiniano Santos, Lizbet MIlagros (2022)
Objetivo: Determinar la relación entre el estrés laboral y la calidad de cuidado enfermería en pacientes del servicio de emergencia COVID 19 del Hospital Nacional, 2022. Materiales y métodos: Enfoque cuantitativo debido a que pretende explicar una problemática social actual, además se utilizara el análisis estadístico para determinar el efecto en las variables de estudio; según su alcance la investigación es de tipo Correlacional que trata de determinar la relación de las variables, asimismo es prospecto debido al tiempo que se ejecutara la recolección de información. Según los datos estadísticos de un Hospital nacional, en el área de emergencia laboral 65 enfermeras, se empleara el diseño muestra no probabilística estratificado.