Propuesta de mejora en el área de almacén de la empresa malvex del Perú S.A a fin de optimizar su gestión - Reyes Panduro, Joselyne (2018)
El presente trabajo de proyecto profesional tiene como fin mejorar la gestión en el área de almacén, realizando el análisis de todos los procesos que forman parte de esta área, a fin de poder analizarlos, describirlos y proponer las mejoras necesarias para realizar una mejor gestión.