Impacto del engagement en la reducción de la rotación de personal temprana en la empresa de comida rápida otto grill, 2024. - Cocha Laveriano, Guadalupe Juana (2025)
El trabajo de suficiencia profesional que se presenta tiene como finalidad demostrar los conocimiento y habilidades adquiridas en la experiencia laboral en la empresa de comida rápida, donde se afrontan diversos desafíos. Uno de los desafíos que precisa el presente trabajo es el abordaje y el plan de acción que se tomará para reducir la rotación de personal. Por lo que se abordará las causas subyacentes, de los cuales nos centraremos en el proceso de onboarding y capacitación, empleando estructura y un programa efectivo que no solo facilite la integración de los nuevos empleados; sino también, a contribuir a la satisfacción y compromiso de estos. Además de ello, se explicará y detallará las bases teorías que nos permitirá diseñar acciones efectivas, tales como las teorías de motivación y aprendizaje.