Implementación de un módulo de consulta y medición de ritmo cardiaco con envío de datos GSM usando Open Hardware - Fermín Pérez, Armando (2014)
Ponencia presentada en el XXI Congreso Internacional de Ingeniería Electrónica, Eléctrica y Computación - INTERCON 2014, organizada por el Programa Profesional de Ingeniería Electrónica y de Telecomunicaciones de la Universidad Católica San Pablo, Arequipa - Perú.