La coacción como manifestación de la administración y el principio de legalidad en los actos administrativos del Servicio de Administración Tributaria (SAT) en la Municipalidad Provincial de Lima - Ardiles Alcázar, Vania Nataly (2020)
El objetivo general del trabajo de investigación fue demostrar si la coacción como manifestación de la administración, incide en el principio de legalidad en los actos administrativos del Servicio de Administración Tributaria (SAT) en la Municipalidad Provincial de Lima.La investigación se realizó conforme se encuentra establecido en el reglamento, utilizando los métodos e instrumentos necesarios para su ejecución, asimismo fueron validados realizados a nivel del CAL, muestra 378,muestreo del 95% de confianza y 5% de error como margen, también el instrumento utilizado fue validado por Jueces con el Grado de Doctores y que son especialistas en el tema.En conclusión, se ha demostrado que la coacción como manifestación de la administración, incide significativamente en el principio de legalidad en los actos administrativos del Servicio de Administración Tributaria (SAT) en la Municipalidad Provincial de Lima.