Experiencia profesional en Selección y Headhunting en una empresa de consultoría de Recursos Humanos en Lima - Flores Escobar, Omar Jesús (2021)
El presente trabajo gira en torno a exponer la experiencia desarrollada en la especialidad de Psicología Organizacional, en una consultora de Selección enfocada en Tecnologías de la Información, desempeñando el cargo de Asistente de Reclutamiento y Selección, teniendo como principal responsabilidad seleccionar perfiles administrativos altamente solicitados del área de Tecnologías de la Información, para los diferentes clientes que la consultora brinda servicio de outsourcing, siendo estos destacados en diferentes sectores, como banca, industria, telecomunicaciones y educación. La experiencia profesional desarrollada en la consultora, ha permitido aplicar los conocimientos teóricos adquiridos a lo largo de la carrera en relación a la especialidad de Psicología Organizacional, conocer el flujo de Reclutamiento y Selección en una consultora de primer nivel, ejecutar servicio de Headhunting para perfiles altamente demandados y cotizados en el mercado, medición de indicadores en Recursos Humanos, así como aprender la estructura y sistema de los servicios de outsourcing en clientes multinacionales y líderes en lo que respecta el área de Tecnologías de la Información.