Relación del nivel óseo alveolar y las patologías de la oclusión en pacientes de la clínica estomatológica - Aguilar Sotelo, Alex Reynaldo J (2018)
El propósito de la investigación fue determinar la relación del nivel óseo alveolar y las patologías oclusales en pacientes de la Clínica Estomatológica de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega del año 2017. En la metodología utilizada en el estudio, el diseño fue Descriptivo, el tipo de Investigación fue Transversal, Prospectivo y Observacional. Para cumplir con el objetivo propuesto se utilizó una Muestra de 87 radiografías periapicales, que estuvieron en las Historias Clínicas del área de Periodoncia de los pacientes atendidos en la Clínica Estomatológica de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, que fueron seleccionados en forma no aleatoria por conveniencia, que cumplieron con los criterios de selección.