Divorcio por causal de separación de hecho y la pérdida de la sociedad de gananciales en la ciudad de Abancay - Córdova Rivera, Mariano (2018)
La investigación tuvo como objetivo determinar la incidencia del divorciopor causal de separación de hecho en la perdida de la sociedad de gananciales en la ciudad de Abancay. Se utilizó para alcanzar dicho objetivo el tipo explicativo y un diseño expost - facto, asimismo la población objeto estuvo constituida por 345 Jueces de Familia y litigantes especializados. Al calcular el tamaño de la muestra se trabajó finalmente con 182 personas.