Promoción turística del restaurante d`paso en Mamacona - Nuñez Rojas, Mirella Astrid (2018)
D`PASO conocido como El Primer restaurante temático y vivencial del caballo peruano de paso, ofrece a sus visitantes conocer cada vez más de la Cultura, Arte y Tradición de la Raza Caballar, a su vez también nos ofrece una variedad de comida peruana esto hace un destino turístico que no se puede dejar de visitar ya que ofrece diversidad de recursos turísticos tanto históricos como culturales. Este trabajo de investigación tiene como finalidad analizar las carencias que tiene el restaurante para que sea conocido por las personas tanto nacionales como internacionales. Algunas de las causas de este problema, se relaciona con la falta de promoción turística que se tiene del Restaurante, ya que la poca difusión que se le ha dado influye que las personas no estén informadas acerca de la ubicación y de todo lo que brinda el Restaurante.